Salud
y Nutrición
Integrantes:
Lic. Mariana
Fabiana García (Atención Primaria de la
Salud)
Sr. Dalmacio Sandoval (
Cooperativa TATAHUASO)
Sra. Silvia Gonzáles
( Asociación Celìacos)
Lic. Aida Riera
( Productos de panificación)
Lic. Josefina Mamaní ( Nutricionista
Hospital de Cachi)
Lic. Gladys Idoeta
( Nutricionista- Asociación celíacos)
Producción, Comercialización y Agro-industria
Sr. Fernando
Pachao
Ing. Agr. Luis Guillermo
Biutrago
Sr. Hector Legorburo
Ing. Agr. José
Luis García
Sr. Oscar
Herrera
Sr. Vicente Beltrán
Sr. Fernando Ledesma
Sra Inés
de Flores
Sr Valoi Farfán
TUP Sandra
Soledad Terán
Turismo y
Gastronomía
Integrantes:
-
Susana Alicia Juarez Docente - Directora Escuela Red
Interinstitucional de la Quebrada de Escoipe.
-
Alicia Arancibia de Paganetti Docente - Directora Escuela
Red Interinstitucional de la Quebrada de Escoipe.
-
Marta Ovejero de Miralpeix Profesora - Docente de Gastronomía
Escuela Joaquín Castellanos.
-
Pablo Soto Koch Productor - Emprendedor Finca El Yerbatal
-
Dora Viciñas Docente Profesora de Gastronomía
Escuela Joaquín Castellanos.
-
Josefina Saravia Lic. en Nutrición Gerente
Posada Don Numas.
-
Marisa de Borigen Ecónoma - Profesora cursos
de capacitación gastronómica.
-
Virginia de De Santis Docente Alumna Taller de
Cocina.
-
Mario García Productor El Tren de la Tarde
Prensa AM840
-
Fanny Vega Silva Estudiante de Turismo Instituto Jean
Piaget.
-
Angel Gaglietto Licenciado en Comunicaciones Sociales.
-
Guillermo Carballo Productor Gráfico Mirador
Turístico Periódico Especializado.
Educación y Recursos Humanos
Integrantes:
Ema
Delgado de Bozo
Gladys
de Palza
Mercedes
de Ochoa
Alejandra
Booth
Leonor
Guitián
Alcira
Figueroa
Claudio
Del Baso
Esther
Alfaro
Mirta
Santoni
Josefina
Marcela Fili
Mercedes
Saravia